Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha Recheada da Glória

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas grande
  • 500 g de carne seca
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g de queijo parmesão
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Champignon

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne seca de véspera ou, cortada em cubos, coloque-as em panela de pressão por 20 minutos, prove o sal e desfie.
  2. Lave as abobrinhas e corte as pontas. No sentido do comprimento, corte-as separando suas metades. Tire a polpa formando uma barquinha e reserve.
  3. Coloque as barquinhas em panela com água e desligue quando começar a ferver.
  4. Corte a cebola e o alho em cubinhos que não passem de 0,5 cm, e refogue com a carne desfiada. Junte a polpa da abobrinha e adicione metade do queijo.
  5. Acerte os temperos.
  6. Recheie cada metade das abobrinhas com a mistura de carne e cubra com o restante do queijo parmesão.
  7. Leve ao forno para gratinar, em assadeira, aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!