Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha na pressão ao molho de cerveja

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Simone Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de maminha
  • 1 lata de molho pronto de tomate (knorr de azeitona verde)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de cerveja preta
  • A mesma medida do molho de água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a cerveja e o creme de cebola e deixe hidratando por 10 minutos.
  2. Refogue as cebolas raladas com o alho, não deixe dourar, quando começar a ficar transparente, coloque a carne e “sele” todos os lados, deixando ela com a gordura voltada para baixo.
  3. Coloque o restante dos ingredientes, mexa suavemente e tampe a panela de pressão.
  4. Contar 40 minutos de pressão. Ao terminar, deixar sair a pressão naturalmente.
  5. Retirar a peça de carne da panela, fatiar e reservar.
  6. Com o molho que ficou na panela, colocar por cima da carne fatiada e o restante, colocar em uma tigela para servir junto com a carne.
  7. Acompanhamento: arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!