Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de tomate e morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 500 g de morangos
  • 1,25 kg de açúcar
  • Recipiente (pote) de vidro para conservar

Modo de Preparo

  1. Coloque as frutas cortadas em cubinhos de cerca de 3 cm numa tigela polvilhe com açúcar e deixe repousar no frio por cerca de 24 horas.
  2. Leve as frutas ao fogo em uma panela com 1/4 de água, deixe levantar fervura e com uma escumadeira retirando a espuma que se acumula por cima do preparado. Deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos. Para ter a certeza do ponto ideal de cozedura das geleias, esfrie um prato na geladeira, depois com a escumadeira coloque um pouco da geleia sobre o prato: se gelificar rapidamente a geléia está cozida.
  3. Coloque no recipiente de vidro e é só se deliciar!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!