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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de lombo com 2 kg ou mais
  • Dentes de alho a gosto em lascas
  • Gengibre em lascas ou ralado
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de massa de alho
  • 1 copo de vinho branco seco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com o alho, massa de alho, gengibre e o limão.
  2. Reserve por 2 horas no tempero.
  3. Em uma panela de pressão coloque o azeite e o lombo com os temperos.
  4. Vire a carne algumas vezes até ter um aspecto dourado.
  5. Coloque o vinho.
  6. Coloque as 2 caixas de creme de leite.
  7. Levar à pressão por 30 minutos.
  8. Não nescessita colocar água.
  9. Em outra panela, doure as cebolas picadas em cubos.
  10. Coloque os tomates em cubos, 1 envelope de sazon amarelo, misture o amido de milho à água e junte ao tomate e cebola.
  11. Mexa até virar um creme leve, sem que a cebola e o tomate se dissolvam.
  12. Reserve este creme.
  13. Retire o Lombo da pressão juntamente com o molho.
  14. Coloque o creme de cebola e tomates por cima.
  15. Sirva com arroz branco e batata palha.

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