Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de costela em um pedaço só
  • 1 kg de linguiça de frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 kg tomate
  • 3 cebolas grandes
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite
  • 1 copo de água
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 2 palitos de churrasco

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela ao seu gosto.
  2. Com uma faca afiada faça uma abertura na parte de cima da carne separando do osso, enfie a mão nessa abertura, abrindo sem deixar vazar.

Recheio:

  1. Tire a linguiça da pele e passe no processador ou pique bem pequeno.
  2. Com os outros ingredientes faça um vinagrete, misture com a linguiça e recheie a costela, não esqueça de fechar a abertura com palitos.
  3. Enrole com celofane e amarre com barbante.
  4. Coloque no forno em média por 1 hora e 30 minutos com o osso para baixo.
  5. Tire o celofane e deixe até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!