Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango inteiro sem o peito
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas
  • Cominho a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal
  • Um pouco de azeite de oliva
  • 1/2 copo de vinho (pouco)
  • 1 copo de água
  • Um pouco de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte e limpe todo o frango.
  2. Coloque na panela com um pouco de azeite de oliva, em seguida lave e corte o tomate, cebola, pimentão e alho cortado em pedaços.
  3. Coloque dentro da panela junto com folha de louro.
  4. Acrescente um pouco de cominho, caldo de galinha, pimenta e coentro.
  5. Refogue tudo até dourar.
  6. Quando estiver dourado acrescentar um pouco de massa de tomate e quando ferver coloque o vinho.
  7. Quando o vinho evaporar acrescente um copo de água, mexa e coloque as batatas peladas e cortadas, cozinha rápido, coloque 1 pitada de sal.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e achei muito boa. Coloquei alguns temperos por minha conta.

Ver mais