Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 folhas de gelatina branca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite de coco

Calda e cobertura:

  • 1/2 pacote de coco ralado seco
  • 1 3/4 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao coco ralado fogo baixo com 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até dourar. Retire e deixe esfriar.
  2. Faça uma calda, doure o açúcar restante em fogo baixo, junte 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  3. Retire.
  4. Com essa calda caramelize uma forma para esse pudim e espalhe pela metade de coco queimado.
  5. Reserve.
  6. Amoleça a gelatina em 16 colheres (sopa) de água fria, dissolvendo-a em banho-maria.
  7. Derrame o leite condensado em uma tigela e junte a metade dessa medida de água, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  8. Misture bem.
  9. Derrame lentamente a mistura de creme na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas.
  10. Desenforme, espalhe ao redor do coco queimado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!