Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acerolas
  • 350 ml de água
  • 2 copos de açúcar
  • Água o quanto bastante para cozinhar as amoras

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve as acerolas juntamente com a água.
  2. Quando elas começarem a amolecer, coe retirando toda a água, em seguida leve as acerolas para uma peneira e descarte as sementes.
  3. Em seguida coloque a polpa da acerola no liquidificador, juntamente com os 350 ml de água. Bata tudo muito bem.
  4. Leve ao fogo baixo, acrescente o açucar, e mexa de vez em quando, até que tome consistência de geleia.
  5. Coloque a geléia em vidros esterilizados.
  6. Leve à geladeira até gelar!
  7. OBS: A medida do copo é tipo requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!