Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 2 tomates fatiados
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 100 g de queijo provolone fatiado
  • Batata palha
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Sal, pimenta e azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, disponha as folhas de alface e os tomates, tempere com sal, pimenta e azeite e coloque um pouquinho da maionese.
  2. Por cima, coloque as fatias de peru e de queijo provolone (rasgue as fatias). Faça camadas até terminar os ingredientes.
  3. Por cima coloque batata palha e leve para gelar, ou se preferir, sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!