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1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 kg de aipim cozido já com sal e amassado
-
1 colher cheia de margarina
- Pimenta-do-reino branca e salsinha a gosto
Recheio
-
1/2 kg de carne moída
-
1 colher de sopa de óleo
-
2 caldo de carne
-
3 dentes de alho
-
1 cebola picadinha
-
1 tomate picadinho
-
1/2 pimentão picadinho
- Pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- Cebola, tomate e pimentão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo, coloque a carne moída e deixe refogar sem tampa por uns 5 minutos, até ela mudar de cor.
- 2
Acrescente o caldo de carne e os temperos, menos a salsinha, que é só no final.
- 3
Coloque 2 dedinhos de água e deixe a carne com a panela tampada.
- 4
Se precisar põe mais um pouquinho de água até cozinhar não pode ter caldo, a carne tem que estar molhadinha, mas sem caldo para não abrir os bolinhos.
- 5
Depois de pronto coloque salsinha e reserve.
- 6
Massa:
Em uma vasilha misture o aipim já cozido com a margarina a pimenta e salsinha, misture.
- 7
Prove o sal, estando bom passe margarina nas mãos e comece a modelar os bolinhos.
- 8
Recheie e passe na farinha de trigo e frite.
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