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Bolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle
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Bolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle
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Bolinho de aipim fácil e delicioso da DanielleBolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle@ Danielle Rodrigues
Bolinho de aipim fácil e delicioso da DanielleBolinho de aipim fácil e delicioso da Danielle@ Natali Da Mota Gonçalves Do Amaral
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Por Danielle Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 kg de aipim cozido já com sal e amassado
  • margarina1 colher cheia de margarina
  • Pimenta-do-reino branca e salsinha a gosto

Recheio

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • caldo de carne2 caldo de carne
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola picadinha
  • tomate1 tomate picadinho
  • pimentão1/2 pimentão picadinho
  • Pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • Cebola, tomate e pimentão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela coloque o óleo, coloque a carne moída e deixe refogar sem tampa por uns 5 minutos, até ela mudar de cor.

  2. 2

    Acrescente o caldo de carne e os temperos, menos a salsinha, que é só no final.

  3. 3

    Coloque 2 dedinhos de água e deixe a carne com a panela tampada.

  4. 4

    Se precisar põe mais um pouquinho de água até cozinhar não pode ter caldo, a carne tem que estar molhadinha, mas sem caldo para não abrir os bolinhos.

  5. 5

    Depois de pronto coloque salsinha e reserve.

  6. 6

    Massa:

    Em uma vasilha misture o aipim já cozido com a margarina a pimenta e salsinha, misture.

  7. 7

    Prove o sal, estando bom passe margarina nas mãos e comece a modelar os bolinhos.

  8. 8

    Recheie e passe na farinha de trigo e frite.

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