Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, sal e a agua no forno, depois que a água secar, acrescente o leite, quando o lete estiver quase todo seco desligue o forno e coloque o creme de leite e o requeijão.
  2. Feche a panela por uns 10 minutos e sirva.

Informações Adicionais

  • Essa receita não é doce, fica muito bom acompanhado com carne ou frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!