Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Leve o leite para aquecer por 5 minutos.
  2. Coloque o iogurte no leite e misture bem.
  3. Tampe.
  4. No dia seguinte coloque a água e o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  5. Retire e acrescente a gelatina mexendo bem até ficar morno.
  6. Adicione à mistura do leite e bata no liquidificador.
  7. Deixe gelar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz tudo certinho, mas deu água no fundo,como se a gelatina se separasse..... mas o gosto é muito bom, vale a pena tentar de novo.

  • ficou muito bom de gosto,mas a gelatina se separou do iogurte será que fiz direito???

  • Muito bom! O sabor é mais suave do que os iogurtes industrializados. Essa receita rende bastante e agradou a todos. No próximo vou trocar a gelatina de morango pela sem sabor e vou acrescentar ameixa preta!!! Deve ficar bom demais! Parabéns a quem enviou a receita e parabéns ao site!

Ver mais