• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elianete Leon Farias

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 l de leite
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • água1 copo de água
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite para aquecer por 5 minutos.

  2. 2

    Coloque o iogurte no leite e misture bem.

  3. 3

    Tampe.

  4. 4

    No dia seguinte coloque a água e o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

  5. 5

    Retire e acrescente a gelatina mexendo bem até ficar morno.

  6. 6

    Adicione à mistura do leite e bata no liquidificador.

  7. 7

    Deixe gelar por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.