• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho cupcake de cenoura com brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Juliana
@ Marlene de oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlene de oliveira

Ingredientes (24 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 2 cenoura grande limpas e cortadas em cubos
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

Cobertura

  • chocolate granuladoChocolate granulado
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e o óleo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque aos poucos a cenoura.

  3. 3

    Peneire a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela.

  4. 4

    Misture o líquido com o seco até ficar uma massa.

  5. 5

    Pegue forminhas de cupcake, coloque a massa dentro deixando 2 dedos, pois ele vai subir. Leve ao forno por 25 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque a manteiga, o leite moça e o chocolate, mexa até desgrudar da panela.

  7. 7

    Cubra os bolinhos e salpique chocolate granulado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.