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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 limão
  • 250 g de champignon picado em lâminas
  • 1 caixa creme de leite (pode ser light)
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, sal e o suco do limão.
  2. Adicione o coentro picado e a cebolinha.
  3. Em uma panela, refogue a cebola/alho e sal, acrescente o tomate, pimentão, champignon. Deixe refogar até ferver. Junte os camarões, cubra a panela e deixe ferver uns 5 minutos.
  4. Engrossar o caldo com água/maizena. Desligar a panela, acrescentar o creme de leite.
  5. Sugestão para servir: arroz branco e batalha palha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz como estava na receita e o camarão ficou duro!!

  • muito bom!!!

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