• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim da Cris
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de aipim da CrisBolo de aipim da Cris@ Maykely Nunes
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Ferreira

Ingredientes (16 porções)

  • 1 kg de aipim descascado e ralado
  • manteiga100 g de manteiga derretida
  • ovo6 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • 200 g de coco seco reidratado em 3 xícaras de leite
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • sal2 pitadas de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Unte uma forma retangular nº3 com manteiga e despeje a massa. Cozinhe em temperatura de 200°C até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.