Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa de frango na cerveja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Igor Covre
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango temperadas
  • 1 lata de cerveja pilsen (não preta)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande coloque as sobre coxas com a pele virada para baixo.
  2. Coloque 3/4 da lata da cerveja sobre as sobre coxas e reserve por 15 minutos.
  3. Preaqueça o forno.
  4. Depois vire as sobre coxas com a pele para cima e aguarde mais 15 minutos para a cerveja penetrar bem no frango.
  5. Após este tempo, cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno (250°) por 1 hora e 30 minutos.
  6. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
  7. Se preferir coloque batatas para assar junto com o frango.
  8. Sirva com arroz branco e batatas Sauté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!