Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lingua de vaca light da Cris

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 linguas pequenas
  • 1 cebola batidinha
  • Alho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Caldo em cubos sabor bacon
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola em rodelas
  • Óleo para refogar a língua

Modo de Preparo

  1. Corte a língua em fatias de 1,5 a 2 cm.
  2. Coloque na panela de pressão, cubra com água cozinhe por 30 minutos.
  3. Retire a pressão, troque a água e cozinhe até ficar macio, mais ou menos uns 20 minutos.
  4. descasque a língua, retire a parte de fora e a gordura.
  5. Corte ao meio ou como preferir, refogue em óleo quente junto com a cebola, o alho e a pimenta, acrescente o caldo.
  6. Deixe reduzir um pouco, junte os pimentões e a cebola fatiada para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!