40min
Ingredientes (8 porções)
2 kg de costela bovina
2 gomos de calabresa cortados em rodelas
1 pimentão verde
2 tomates picados sem semente
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de carne
- Ervas finas (a gosto)
- Salsa desidratada (a gosto)
- Folhas de louro (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Cheiro verde picado (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino.
- 2
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos. Não precisa colocar sal ou água.
- 3
Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
- 4
Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.