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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 gomos de calabresa cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Ervas finas (a gosto)
  • Salsa desidratada (a gosto)
  • Folhas de louro (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Cheiro verde picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino.
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos. Não precisa colocar sal ou água.
  3. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
  4. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Eh pra deixar cozinhar 40 minutos na pressao ou sem pressao?

  • Para nao queimar, deixe em fogo baixo e coloque a cebola primeiro, depois as carnes e os demais ingredientes. Nao precisa colocar agua

  • Essa receita e divina.

  • Gente nao precisa de mexer nao? É só colocar as camadas e deixa pergar pressao? Estou fazendo me responde por favor

  • Não fica bom......... Fica ótimo.

  • Fiz de acordo a receita...mas queimou e colou a carne..o q de errado?

    • Fiz.... Aumentei 1 tomate e coloquei 150ml de água. Ficou ótimo.

  • A minha esta no fogo , espero que nao queima . to com medo, toda carne minha na pressão queima:(

  • essa receita pode ser feita com a costela de porco quero fazer hoje sera que alguém pode me responder des de ja agradeço

  • 40 minutos na pressão sem água? Fico com receio... Será possível? Tirem minha dúvida!!??

  • Maravilhoso o sabor desse prato, ja fiz costela assim mas só com cebola e caldo de carne, mas o pimentão dá um plus especial nesse prato. Parabens

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