• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Aliana Maia
@ Maria Valdenise Rocha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Santana

Ingredientes (6 porções)

  • 6 coxas ou sobrecoxas de frango sem pele
  • cebola1 colher de sopa de cebola ralada
  • alho1 colher de chá de alho amassado
  • limãosuco de 1 limão
  • sal e orégano a gosto
  • molho inglês1 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de rosca
  • farinha de trigo2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • páprica1 pitada de páprica
  • 3 claras batida
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reserve. Misture em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal. Reserve também. Mexa as claras com o leite. Passe o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrume-o em um pirex untado com o restante da margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.