Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 caixas de bis

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de um refratário com a metade do creme, coloque o bis picado e reserve alguns para polvilhar, cubra com o restante do creme.
  4. Espalhe o creme de leite misturado com o chocolate derretido e polvilhe o bis picado reservado.
  5. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!