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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate médio
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de molho de tomate pronto
  • orégano
  • pimenta do reino
  • coentro
  • azeite
  • 1 limão
  • sal
  • maizena ou farinha de trigo para engrossar

Modo de Preparo

  1. Lave o camarão com limão, deixe por 10 minutos e enxágue.
  2. Tempere com sal a gosto pimenta-do-reino.
  3. Reserve.
  4. Corte o pimentão o tomate e a cebola em tiras.
  5. Frite o alho no azeite, depois junte a cebola, mexa um pouco e depois junte o tomate, o pimentão e colorau deixe refogar por uns 3 minutos.
  6. Depois junte o camarão, refogue bem, deixe uns 5 minutos refogando sempre mexendo. Depois coloque o molho e verifique o sal.
  7. Coloque o orégano deixe ferver um pouco e adicione um copo de 300 ml de água, deixe cozinhar em fogo brando por 6 minutos depois da fervura engrosse com farinha de trigo ou maizena (mas tem que dissolver uma colher em meio copo de água), colocando e mexendo devagar.
  8. Uma ótima receita para servir com filé de badejo ou salmão.

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