• Entrar
  • Cadastrar
Capuccino caseiro com chantilly
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 11 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Castro Marcos

Ingredientes (1 porção)

  • 4 colheres de sopa de leite em pó (de preferência integral, para ficar mais cremoso)
  • achocolatado1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de café de café solúvel
  • canela em pó1/2 colher de café de canela em pó
  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Em seguida, ferva 200 ml de água e bata no liquidificador com os ingredientes.

  3. 3

    Coloque em uma caneca, até encher 3/4 cubra com o chantilly.

  4. 4

    Curta o delicioso sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.