Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de biscoito champagne
  • 1 lata de doce de leite mole
  • 1 cx de pudim de baunilha preparado
  • 1 prato de sopa de frutas carnosas cortadas em cubinhos (pêssego, maçã, banana, pera etc)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó vermelha

Modo de Preparo

  1. Em um pirex medio arrumar os biscoitos champagne um ao lado do outro.
  2. Não deixe aparecer o fundo do pirex.
  3. Passar sobre os biscoitos o doce de leite até cobrir.
  4. Colocar o pudim já preparado e morno sobre os biscoitos com o doce de leite.
  5. Colocar em seguida as frutas em cubinhos.
  6. Colocar o creme de leite.
  7. Fazer um suspiro com as claras batidas, o açúcar e a gelatina vermelha.
  8. Colocar sobre a torta, espalhar com uma faca ou espátula para cobrir.
  9. Levar ao refrigerador por 12 horas ou de um dia para o outro.
  10. Servir essa sobremesa deliciosa gelada.
  11. Bom apetite !!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!