• Entrar
  • Cadastrar
Flan de Pêssego
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maristela

Ingredientes (12 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • água2 copos (americano) de água
  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina conforme instrução da embalagem.

  2. 2

    Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, a água, 5 pêssegos, e o leite condensado.

  3. 3

    Untar com óleo uma forma com furo no centro, coloque o flan, e leve para gelar por 3 horas.

  4. 4

    Desenformar o flan e decorar com o restante dos pêssegos e a calda da conserva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.