50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 copo de água 1 tablete de caldo de galinha- 1 colherde sobremesa de margarina
400 gramas de farinha de trigo- 100 gramas de batata cozida e amassada
1 copo de água fria 1 copo de farinha de rosca Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o colo de água, a margarina e o caldo de galinha e o sal até ferver. Acrescente aos poucos coloque a farinha até a massa se soltar do fundo. Unte uma base lisa com farinha, coloque a massa para esfriar. Depois de fria, acrescente aos poucos a batata e sove até ficar homogênea.
- 3
Então é só cortar pedaços, amassar na palma da mão, rechear, fechar a coxinha, passar na água fria logo depois na farinha de rosca e fritar.