• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha com massa de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Tânia Cristina
Coxinha com massa de batataCoxinha com massa de batata@ Fabio Verissimo
Icone flèche
Coxinha com massa de batata
Coxinha com massa de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tânia Cristina
Por Tânia Cristina

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • água1 copo de água
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colherde sobremesa de margarina
  • farinha de trigo400 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de batata cozida e amassada
  • água1 copo de água fria
  • farinha de rosca1 copo de farinha de rosca
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o colo de água, a margarina e o caldo de galinha e o sal até ferver. Acrescente aos poucos coloque a farinha até a massa se soltar do fundo. Unte uma base lisa com farinha, coloque a massa para esfriar. Depois de fria, acrescente aos poucos a batata e sove até ficar homogênea.

  3. 3

    Então é só cortar pedaços, amassar na palma da mão, rechear, fechar a coxinha, passar na água fria logo depois na farinha de rosca e fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.