40min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de feijão carioca 1 cebola 3 dentes de alho 1/2 pimentão 100 g de bacon Cheiro verde a gosto- Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva 1 litro de água e coloque em uma vasilha com tampa o feijão de molho por 10 minutos.
- 2
Posteriormente escorra a água do feijão, coloque na panela de pressão com 1,5 litros de água.
- 3
Após chiar conte 20 minutos e desligue o fogo, deixe sair o ar da panela de pressão naturalmete.
- 4
Enquanto isso, corte o bacon, cebola e pimentão e amasse o alho.
- 5
Em uma frigideira coloque as duas colheres de óleo e o bancon, frite bem, posteriormente colhoque a cebola e o pimentão deixe dourar, e por último o alho.
- 6
Misture ao feijão e deixe ferver, coloque sal, pimenta e o cheiro verde, desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos e sirva.