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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • 3 pimentões vermelhos
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de uvas passas
  • 1 cebola inteira
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 copo americano de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Opcional: Alcaparras, azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas com a casca em tiras, os pimentões em tiras, alho picado, azeitonas picadas, cebola picada.
  2. Misture tudo com azeite vinagre e sal, orégano, açúcar, louro.
  3. Leve ao forno e após assar por 20 minutos, misture bem e volte ao forno por mais 20 minutos e misture novamente, voltando ao forno por mais 10 minutos e pronto.
  4. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  5. É muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita ontem que ia receber umas visitas. É fácil e rápida de fazer. Fiz a mistura, coloqei no forno e fui me arrumar. De vez em quando ia lá e dava uma mexida. Fez o maior sucesso. Todos adoraram!

  • 1. Antes de mais nada, deveria alterar o nome para \"Antepasto de Berinjela\" - pois é o mais adequado :) 2. As alcaparras não são opcionais, mas essenciais! 3. Como a berinjela murcha, sugiro que coloque 4 (para uma porção bem razoável) e ao invés de 3 pimentões vermelhos, utilize 1 vermelho, 1 amarelo e 1 verde. 4. Acrescente 2 pimentas vermelhas (bem picadas e sem sementes) in natura, e molho shoyo a gosto!

  • Fiz essa receita para servir no churrasco do aniversário do meu irmão. Foi um sucesso!!! Só acrescentei erva doce e alcaparras (50g alcaparras para cada 1/2kg de berinjela). Parabéns!!! todos me pediram a receita...

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