• Entrar
  • Cadastrar
Croquetes de abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria eliza bouza rodriguez

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento pó
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara de água gasosa ou cerveja
  • salSal a gosto
  • abobrinha2 abobrinhas médias raladas
  • Raspas e suco de 1 limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de hortelã e cebolinha picadinhas
  • queijo parmesão ralado1 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a massa misturando bem os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Acrescente a abobrinha, a cebolinha e a hortelã.

  3. 3

    Misture tudo e frite em frigideira antiaderente besuntada com azeite.

  4. 4

    Doure os croquetes dos dois lados.

  5. 5

    Os croquetes ficam achatadinhos como minipanquecas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.