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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso de 250 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de extrato de tomate de 340 g
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal e a pimenta, reserve.
  2. Em um refratário misture o requeijão, o extrato de tomate, o leite de coco e o creme de leite e acerte o sal.
  3. Mergulhe os filés de peixe na mistura do refratário e leve ao forno preaquecido coberto com papel alumínio por 20 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, polvilhe com o cheiro verde picadinho e leve ao fogo por mais 10 minutos para gratinar.
  5. Sirva com arroz branco.

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Comentários

  • Mais o peixe para mergulhar ele tem que esta frito ??

  • vou fazer.......deve ser uma delicia

  • Fiz e foi aprovado... Todo mundo aqui em ksa adorou

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