Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó

Calda:

  • 1 1/2 xícaras (chá)de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo.
  3. Por último coloque o fermento em pó e misture.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Depois do bolo assado deixe esfriar.
  6. Em uma tigela misture o leite de coco e o leite condensado, regue os cubos de bolo com a calda e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
  7. Embrulhe em papel alumínio e leve novamente à geladeira.
  8. Sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!