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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 600 g de filé de linguado ou pescada branca
  • 4 ou 5 limões
  • 1 pimentão amarelo ou verde picados
  • 4 cebolinhas
  • 1/2 colher de orégano
  • 1/2 colher de coentro
  • 1/2 colher de tomilho
  • 2 tomates bem maduros picado
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1/2 xicara de azeite (boa qualidade)
  • Molho de pimenta (tabasco ou similar)
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços de mais ou menos 1x3 cm.
  2. Coloque em uma vasilia e cubra com o suco do limão, deixe na geladeira por 2 horas mexendo de vez em quando.
  3. À parte pique o pimentão, o tomate, a cebolinha bem pequenos, acrecente o orégano, o coentro, o tomilho e o alho crecente o peixe juntamente com o limão da marinada, misture bem, coloque o azeite as pimentas e o sal.
  4. Sirva com alface precoce, colocando um pouco do ceviche no centro da folha ou com pão de trigo integral em quadradinhos

PELA WEB

Comentários

  • Fica melhor com a cebola roxa cortada a Juliana,

  • Quanto tempo deixo no limão antes de servir ?

    • Olá, Alessandra. Tudo bem? Veja no passo 2 do modo de preparo da receita. Ele ficará com o suco do limão por duas horas, na geladeira.

  • fiz algumas adaptações, coloquei manga e usei cebola roxa, mas a essência da receita é perfeita!!!!

  • Fantástico

  • É o melhor que ja comi, ffica otimo com o pao de trigo integral. sensaciomal!!!!

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