Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 panettone de 500 g
  • Umas 4 bolas ou 1 pote de 250g de sorvete de sua preferencia

Calda:

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 cálice de rum
  • 1 colher de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura para sorvete de qualquer sabor
  • Confeitos de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte com cuidado toda a parte de cima do panetone, formando uma tampa.
  2. Separe-a e retire o miolo, como se estivesse cavando.
  3. Fique atento para não fazer buracos nas paredes nem no fundo do panetone e reserve.
  4. Em um recipiente, misture com uma colher esse miolo com o sorvete.
  5. À parte, misture os ingredientes da Calda e umedeça a parte interna do panetone com um pincel.
  6. Em seguida,rechei-o com a mistura do sorvete e qubra com a tampa ja cortada e que estava separada.
  7. Embrulhe o panetone ja fecheado e com a tampa com um plástico filme e leve ao freezer por aproximadamente umas 2 horas.
  8. Antes de servir retire o plastico, e enfeite o com cobertura para sorvete e alguns confeitos de chocolates e estara pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • na minha opiniao e mt bom.

Ver mais