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Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite
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Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite
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Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de LeiteCupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite@ Lilian Massafera Ramos
Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de LeiteCupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite@ Patricia Daghetti Zamoner
Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de LeiteCupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite@ Beatriz Campos
Cupcake de Baunilha com cobertura de Doce de LeiteCupcake de Baunilha com cobertura de Doce de Leite@ Fernanda Ferreira
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Avatar de Lilian Massafera Ramos
Por Lilian Massafera Ramos

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo5 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • essência de baunilha1/2 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe, em panela de pressão, 1 lata de leite condensado por 50 minutos e espere esfriar para abrir.

  2. 2

    Enquanto cozinha, peneire 2 xícaras de açúcar, 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.

  3. 3

    Reseve.

  4. 4

    Bata no liquidificador 5 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1/2 colher de sopa de essência de baunilha.

  5. 5

    Misture ao que foi peneirado.

  6. 6

    Encha 2/3 de cada forminha de cupcake e leve para assar, em forno preaquecido em 180°C, por 20 minutos ou até dourarem.

  7. 7

    Depois de frios, cubra com o doce de leite e sirva.

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