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30min
Ingredientes (2 porções)
- 2 fílés de Saint Peter ou
- 2 postas de cação
-
2 colheres sopa de manteiga
-
1 maracujá maduro
-
1 colher de sopa de açucar
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo quanto necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta uma colher de sopa de manteiga.
- 2
Acrescente uma colher de sopa de açúcar.
- 3
Acrescente a pola do maracujá.
- 4
Ferva por alguns minutos até reduzir na consistência de molho, reserve.
- 5
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
- 6
Passe um dos lados na farinha de trigo e retire o excesso.
- 7
Frite em uma colher de manteiga, primeiro o lado com a farinha.
- 8
Após 3 minutos vire e frite o outro lado por mais 3 minutos.
- 9
Sirva em prato com o molho de maracujá por cima, acompanhado de arroz branco.
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