• Entrar
  • Cadastrar
Farofa Mineira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonardo Rocha

Experimente esta receita!

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça calabresa350 g de linguiça calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • ovo6 ovos
  • cebola2 cebolas
  • farofa250 g de farofa pronta
  • margarina2 colheres de margarina
  • azeite2 colheres de azeite
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bacon e a linguiça (congelada) em pequenos pedaços e frite, quando estiver quase pronto acreste a cebola ralada até dourar. Em seguida acrescente os ovos e mexa até que os ovos estejam frintos, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em outra panela derreta a margarina e acrescente a farofa pronta, mexendo por 5 minutos até fritar. Acrescente os demais ingredientes e por último o azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.