• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com bacon para macarrão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Becker

Ingredientes (6 porções)

  • bacon200 g de bacon picado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • cebola½ cebola picadinha
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Fritar o bacon e a cebola, não é necessário adicionar gordura. Adicionar o creme de leite e caldo de galinha, com o fogo baixo. Misturar bem. Depois adicionar o requeijão e a mostarda (opcional), mexer até formar um creme homogêneo. Sirva em seguida, pois o requeijão irá ressecar e formará uma casca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.