• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao queijo parmesão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de luana esteves
Por Luana esteves

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de frango picado a passarinho
  • margarina3 colheres de sopa de margarina derretida
  • farinha de rosca1/2 xícara de farinha de rosca
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • 4 colheres de salsinha ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsa, pimenta e sal a gosto, mexa bem.

  2. 2

    Pincele os pedaços de frango com a margarina e em seguida passe na mistura da farinha com o queijo.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e leve leve para assar em forno preaquecido por 40 a 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.