• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca Romeu e Julieta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Gonzaga

Ingredientes (7 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • leite240 ml de leite fresco
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • 200 g de queijo minas (queijo branco)
  • goiabada200 g de goibada
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o leite, o trigo, o ovo e uma pitada de sal no liquidificador por 4 minutos. Reserve.

  2. 2

    Aqueca uma frigideira limpa em fogo medio, ponha uma fina camada de oleo e quando estiver quente coloque uma fina camada de massa para fritar, vire, para fritar por igual dos dois lados.

  3. 3

    Assim, até fritar todas as rodelas de panquecas, reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Corte o queijo minas em tiras finas, no comprimento de cerca de 12 cm, reserve.

  5. 5

    Em uma panela em banho maria, coloque a goiabada e mexa até derreter.

  6. 6

    Preparo:

    Coloque a rodela de panqueca aberta em um recipiente plano, coloque uma tira de queijo e jogue a goiabada derretida ao longo da tira de queijo.

  7. 7

    Enrole a panqueca e colocoque uma a uma em um tabuleiro ou forma de vidro que possa ir ao forno.

  8. 8

    Leve o tabuleiro ao forno e deixe aquecer levemente (somente para derreter o queijo) em seguida tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.