Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de trigo
    • 240 ml de leite fresco
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 200 g de queijo minas (queijo branco)
    • 200 g de goibada
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o leite, o trigo, o ovo e uma pitada de sal no liquidificador por 4 minutos. Reserve.
      2. Aqueca uma frigideira limpa em fogo medio, ponha uma fina camada de oleo e quando estiver quente coloque uma fina camada de massa para fritar, vire, para fritar por igual dos dois lados.
      3. Assim, até fritar todas as rodelas de panquecas, reserve.

      Recheio:

      1. Corte o queijo minas em tiras finas, no comprimento de cerca de 12 cm, reserve.
      2. Em uma panela em banho maria, coloque a goiabada e mexa até derreter.

      Preparo:

      1. Coloque a rodela de panqueca aberta em um recipiente plano, coloque uma tira de queijo e jogue a goiabada derretida ao longo da tira de queijo.
      2. Enrole a panqueca e colocoque uma a uma em um tabuleiro ou forma de vidro que possa ir ao forno.
      3. Leve o tabuleiro ao forno e deixe aquecer levemente (somente para derreter o queijo) em seguida tire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

      PELA WEB

      Comentários

      • Oi Natalia, nao entendir a parte do recheio!!!!

      • Quem adora doce como eu, vai adorar essa receita!!! Uma delicia, estou as ordens para esclarecer qualquer duvida sobre a receita! Um grande abraco. :p

      Ver mais