Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaiane Isabella Soares
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado miúdo
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras de água
  • 2 claras de ovo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
  2. Ferva a água.
  3. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Reserve.
  4. Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
  5. Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu Amei. Muito Obrigada.

  • Oii mais não fica com cheiro de ovo??

  • É uma delicia ainda não provei mais pelo visto é uma delicia

  • Faço sempre pode acrescentar leite condensado sim, e para não ficar muito mole sempre coloco uma colher de maisena e um espetáculo todos amam inclusive eu !

    • Onde coloco a maisena?

  • É normal ficar bem mole praticamente aguado quando termina de fazer e for colocar na geladeira?

  • Eu fiz e amei!!! Ficou uma delícia!!!!

  • poderia acresentar leite condensado ?

  • Muito bom e fácil de fazer, do tipo de sobremesa q vc faz praquela visita surpresa. .

  • Amo fazer este doce, é fácil e muito gostoso...

    • Quando eles falam ferve a água é a.agua que cozinhou o abacaxi ou a água pra fazer a gelatina?

  • hummmmm muito bommmmmmmmm

Ver mais