1 sache de requeijão culinario não de copo(200 gr)
1 maço grande de rucula
2 pacotes de tortilhas para taco mexicano
3 colheres sopa de oleo
molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo
Retire a pele da linguiça (reserve).
Corte o tomate,os pimentões.a cebola e o alho em cubinhos bem pequenos.
Em uma caçarola aqueça uma colher de oleo e frite a linguiça sem pele e separe para que ela fique como guizado (pode se usar dois garfos para desmanchar melhor) frite bem.
Em outra panela aqueça o restante do oleo e frite primeiro a cebola e o alho, depois adcione os pimentões e o tomate e deixe refogar até o tomate comece a murchar formando um molho espesso.
Junte na panela grande o molho com a linguiça desmanchada e frita e mexa bem desligue o fogo e adicione o requeijão e va mexendo para encorporar tudo,ficara com textura de purê.
Deixe descansar.
Tempere a rúcula com vinagre e sal.
Prepare as tortilhas na frigideira seguindo o modo de preparo da embalagem e dobre em formato de taco (dobre ao meio).
Montagem:
Na tortilha pronta coloque uma ou duas folhas de rúcula e o recheio de linguiça em cima e molho de pimenta a gosto
Para acompanhar cerveja bem gelada no copo sujo.
Copo sujo: passe limão na borda do copo e encoste a borda no sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luis fernando
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