• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo recheado com goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia pinna

Ingredientes (40 porções)

  • 500 g de queijo minas com sal
  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1/2 copo de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico
  • salsal a gosto
  • goiabada200 g de goiabada em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe o queijo no processador , ou passe no ralador fino.

  2. 2

    Coloque em uma bacia, misture a margarina e os ovos, amasse com as mãos, depois de misturado coloque o polvilho, o fermento e o sal, misture com as mãos pingando o leite até dar consistência que dê para enrolar a massa sem grudar nas mãos.

  3. 3

    Pegue pedacinhos da massa faça uma bolinha, fure a bolinha com o dedo, coloque um pedacinho de goiabada e feche o furo, coloque em uma assadeira com um espaço de 2 dedos entre um e outro.

  4. 4

    Leve ao forno médio já aquecido de 20 a 30 minutos, sirva quentinho (nunca faça com o forno muito quente porque eles derretem).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.