Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Radyr Llamas Papini
  • Imagem enviada por Radyr Llamas Papini
  • Imagem enviada por Bíola Maia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de frango (ave inteira)
  • Suco de 1 limão
  • 4 dente de alho
  • Sal, vinagre, colorau e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola inteira

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola inteira
  • 1 coentro
  • 1 cebolinha
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Quando for preparar o frango não tire o pescoço.
  2. Retire os miúdos de dentro do frango e o pé.
  3. Tempere-o com suco de limão, alho, sal, vinagre, colorau e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 1hora dentro da geladeira.

Recheio:

  1. Para rechear vire para baixo e coloque o coento, a cebolinha e a cebola inteira e o fio de azeite.

Montagem:

  1. Unte com manteiga uma forma com furo, sente o frango emm cima do furo da forma e jogue o restante do tempero que sobrou no frango e a cebola inteira.
  2. Para finalizar besunte com manteiga e leve ao forno.
  3. Deixe assar até que esteja dourado por cerca de1 hora, besuntando-o de vez em quando

PELA WEB

Comentários

  • Bom d+

  • muito bom

Ver mais