• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de abóbora com gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Sopa de abóbora com gorgonzola
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Sopa de abóbora com gorgonzolaSopa de abóbora com gorgonzola@ Julio mariano ribeiro
Sopa de abóbora com gorgonzolaSopa de abóbora com gorgonzola@ Carol
Icone flèche
Sopa de abóbora com gorgonzola
Sopa de abóbora com gorgonzola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de julio mariano ribeiro
Por Julio mariano ribeiro

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de abóbora cortada em pedaços
  • caldo de legumes1 litro de caldo de legumes
  • creme de leite fresco50 ml de creme de leite fresco
  • queijo gorgonzola25 g de queijo gorgonzola
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • noz-moscadaNoz-moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora no caldo de legumes até ficar macia.

  2. 2

    Bater no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento

  3. 3

    Voltar com a sopa para a panela e acrescentar 50 ml do creme de leite. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.

  4. 4

    Misturar o gorgonzola e o restante do creme de leite e levar ao fogo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Servir a sopa com pouco da mistura do gorgonzola e creme de leite por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.