Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 10 g de cebola picada
  • 1/2 dente de alho
  • 150 g de tomate seco
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 30 g de salsinha picada
  • 300 g maço de rucula
  • Sal a gosto
  • 30 ml de óleo
  • 1 litro e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho, acrecente o arroz e a água e deixe até ficar pronto.
  2. Pique o tomate seco em 4 partes e mussarela de búfala a rúcula em 6 partes.
  3. Depois de pronto misture tudo e sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!