Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosi Nunes Banzato
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para massa:

    • 2 kg de farinha de trigo
    • 4 tabletes de fermento biologico
    • 10 colheres de sopa de água
    • Sal a gosto
    • Pitada de açúcar

    Para recheio:

    • Mussarela
    • Tomate em rodela
    • Molho de tomate
    • Manjericão

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento em água morna com áçucar, coloque uma pitada de sal.
    2. Em um recipiente grande coloque a farinha de trigo e o fermento dissolvido e misture tudo. Acrescente um pouco de água, mas não deixe a massa mole.
    3. Coloque a massa numa pia ou mesa limpa e sove a massa até que toda farinha e fermento estejam em uma massa homogenea. Acrescente sal a gosto.
    4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
    5. Separe a massa em 10 pedaços iguais, abra com um rolo cada pedaço e recheio com o molho de tomate frio, mussarela a vontade, rodelas de tomate e manjericão conforme a gosto.
    6. Leve para assar em forno a lenha quente de 3 a 5 minutos, até que a massa não esteja mais branca.
    7. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!