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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre tinto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e leite para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena coloque o copo de água, o caldo de galinha, o sal, o vinagre e o azeite e deixe levantar fervura.
  2. Em uma bacia coloque os 2 copos de farinha (aconselho usar o mesmo copo que foi usado para medir a água).
  3. Despeje a fervura por cima da farinha. Mexa com o auxílio de uma colher até conseguir sovar a massa com as mãos.
  4. Sove um pouco a massa logo ela dá ponto.
  5. Abra a massa com um rolo, recheando a seu gosto.
  6. Dobre a massa por cima do recheio e passe o copo, não precisa fechar com garfo.
  7. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Dica: deixe os risolis por 20 minutos na geladeira antes de fritar. assim a farinha não solta no azeite.

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