Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pct de Mistura p/ Bolo sabor Baunilha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 danete de chocolate branco
    • 1 danete de chocolate ao leite
    • 1 colher de sopa de ovomaltine
    • 3 ovos
    • 150 ml de leite gelado

    Cobertura:

    • 1 tablete de chocolate branco (380 g)
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina, durante 4 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
    2. Acrescente o fermento em pó e misture.
    3. Divida a massa e inclua em uma parte o danete branco mexendo ate misturar.
    4. Na outra parte inclua o danete de chocolate ao leite , e o ovomaltine, misture bem.
    5. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos, leve para assar em assadeira untada, deixe no forno por aproximadamente 40 minutos.

    Cobertura:

    1. Derreta o tablete de chocolate branco, misture o creme de leite.
    2. Cubra o bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!