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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra em cubos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 cenoura em tiras grossas.
  • 2 xícaras de chá de champignon em lâminas (cerca de 180g)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue ate murcharem. Junte o vinho tinto e 2 xícaras (chá) de água.
  2. Misture, tampe a panela e deixa cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e o creme de leite. Misture bem.

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Comentários

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