Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola média ralada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira e despeje uma concha e faça as panquecas e reserve.

      Recheio:

      1. Doure o frango e a cebola no óleo, junte os tomates o caldo dissolvido em uma xícara de água quente e cozinhe por 5 minutos, acrescente a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água, junte as azeitonas, a pimenta, o cheiro verde e deixe esfriar, recheie as panquecas e sirva com molho de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!