Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
    • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

    Creme de Nutella:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de nutella
    • 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
    • Morangos para decorar

    Modo de Preparo

    1. Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e misturar, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserve.
    2. Forre uma forminha com papel filme e espalhe essa massa no fundo e laterais.
    3. Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella e 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
    4. Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
    5. Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
    6. Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual o tamanho do copo de Nutella? Pq ela tem no mínimo três tamanhos diferentes...

      • a de tamanho normal, não precisar se a grande

    Ver mais